lunes, 14 de febrero de 2011

papas horneadas

ºSour o Americana:
-Papa tamaño 0
-sal

con una palillo pinchar la papa y envolverla en papel aluminio y llevarla a baño maria

º Cascaras papa:
-2 papa
-50 gr jamon
- 50 grqueso crema
-50 gr cebollin
-20 gr champignon
-20 gr queso parmesano

hervir la papa hast que este al dente. aparte cortar el jamon el champignon y el cebollin en brunoise y mezclar junto con el queso crema y el queso parmesano. una vez sten las papas las cortamos a la mitad y con uan cuchara parisien quitamos el centro y rellenamos con la mezcla anterior. llevams al horno hasta que el queso gratine.

ºAna:
-papa
-mantequilla

pelar y cortar en chip de 1/2 cm la papa y blanquearla. en un recipiente colocarlas en forma de espiral y rociarlas con mantequilla calrificada.



º

No hay comentarios:

Publicar un comentario