-6 huevos
-500 gr papa
-250 gr cebolla
-1 diente de ajo
-aceite
-10 gr crema de leche
cortar la papa irregularmente y fritarla en aceite aromatizado con ajo, luego de que estas tomen color agregar la cebolla, dejar que dore y luego tamizarlas. batir los huevos con sal y pimienta y montar la crema de leche mezclar las 3 preparaciones y vertir en una sarten y dejar que dore por ambos lados.
ºFritata italiana: 3 porciones
-6 huevos
-20 gr queso
-vegetales
cortar los vegetales y saltearlos con sal y pimienta. aparte batir los huevos. en una sarten con un poco de aceite poner un poco de huevo batido y formar una "base", retirar del fuego y decorar con los vegetales salteamos a gusto. terminar con el resto del huevo y queso para gratinar.
ºOmelet francés: 1 porcion
-2 huevos
-20 gr queso
-20 gr jamon
batir los huevos con sal y pimienta. en una sarten con un poco de aceite colocar el huevo dejar que coccione y agregar en una mitad queso y jamon cortados en cubos. tapar con la otra mitad. terminar coccion. emplatar.
ºhuevos fritos al plato
No hay comentarios:
Publicar un comentario