miércoles, 9 de febrero de 2011

huevos horneados






ºHuevos a la cocotte: 1 porcion
-2 huevos
-crema de leche (opcional) 10 gr
-mantequilla

pomar (clarificar) la mantequilla. en un ramiquim
aplicar por todo el interior una capa delgada de la mantequilla pomada, agregar la crema de leche
y los dos huevos salpimentar y hornear hasta obtener la textura deseada.
ºSoufles (de queso): 1 porcion
- 1 huevo
-20 gr salsa bechamel preferiblement
e espesa
-50 gr queso


separar la yema de la clara. cortar el queso en brunoise y mezclar con el queso y la salsa bechamel. aparte batir las claras a punto de nieve e incorporar a la mezcla anterior de forma envolvente agregar sal. vertir la mezcla en un ramiquim anteriormente engrasado y llevar al horno alrededor de 15 min o hasta que esponje y tome un color dorado.
ºPasabocas:
- 2 huevos
-10 gr queso crema
-5 gr crema de leche

hervir los huevos durante 12 min, cascarlos y partirlos a la mitad. sacar la yema y mezclarla con el queso crema y la crema de leche agregar salpimentar y manguear la preparacion tomando com base las claras.




ºHuevos marmolados:
-2 huevos
- 500 cc soya

hervir los huevos por 6 min. cascarlos sin retirar la cascara y ter
minar de coccionar en la soya por alrededor de 6 min, luego



ºHuevos en carroza:





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